其他館別

MENU
《機動戰士鋼彈UC》episode 6高雄試映會開放報名!劇場限定模型獨家搶購

2013-02-22

文章喜愛度:  瀏覽人數: 279 [加入追蹤]

【2013/2/22 My-cartoon特派員阿久報導】



廣受各位鋼彈迷喜愛的《機動戰士鋼彈UC》系列,高潮迭起的劇情令人目不轉睛,每推出新篇章皆創下傲人銷售佳績,2012年還獲得日本公信榜BD年間銷量冠軍。而各位鋼彈迷引頸期盼的《機動戰士鋼彈UC》episode 6「宇宙與行星」,終於即將於3月22日正式發售,3月9日、10日在高雄的新光三越左營店,將舉辦連續兩天的特別試映會,共有四個場次,讓鋼彈迷能夠一飽眼福、先睹為快!

即日起,只要在「GBT2號店」或「左營三越TOYWORLD」購買《機動戰士鋼彈UC》系列商品(不限金額),即可向櫃檯人員登記報名及領取試映會入場券1張。於3 月 3 日前在 MY-CARTOON 預購機動戰士鋼彈《機動戰士鋼彈UC ep.6》日本航空版藍光(通常版、豪華版),即可上活動網頁報名參加,我們將以郵局掛號寄發試映會入場券1張。

另外,曾於2013動漫節在MY-CARTOON攤位上,現場預購《機動戰士鋼彈UC ep.6》日本航空版藍光(通常版、豪華版)的粉絲,也有機會可以報名喔!請於 3 月 3 日(含)前將以下資訊

‧信件標題:動漫節預購-報名「鋼彈UC6 試映會」
‧真實姓名:(參加者姓名以訂購者本人為準,若姓名與證件不符將影響您的參加資格。)
‧手機號碼:
‧收件地址:(請以白天可收件地址為主,若因資料錯誤而無法寄達,以棄權處理,敬請見諒。)
‧參加場次:(請填寫完整場次及時間,每人僅限定擇一場次參加。)

以E-mail的方式寄至my-cartoon@top-insight.com報名參加,我們將以郵局掛號寄發試映會入場券1張。無論以何種方式報名,活動當天皆憑「試映會入場券」和「身分證件」入場。



▲HGUC 1/144羅森‧祖魯 劇場限定透明款

除此之外,現場還引進了《機動戰士鋼彈UC ep.6》「羅森‧祖魯」的劇場限定款模型,只有在3月9日、10日兩天於試映會現場及「GBT2號店」可以買到喔!機會難得,數量有限,請各位鋼彈粉絲把握機會!


(預購)<豪華版>機動戰士鋼彈UC[6]日本航空版藍光
(預購)<通常版>機動戰士鋼彈UC[6]日本航空版藍光
《機動戰士鋼彈UC》中文網站

《機動戰士鋼彈UC》試映會報名網站



相關主題:
鋼彈UC ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡