其他館別

MENU
《晨曦公主》小林裕介、森田成一來台 展現實力演技 逗趣對談嗨翻全場

2015-02-13

文章喜愛度:  瀏覽人數: 368 [加入追蹤]

【2015/2/13 My-cartoon特派員阿久報導】
 

Image


2014年10月起在台灣同步播出的人氣動畫《晨曦公主》,日前邁入第2季,緊湊精彩的劇情以及富含魅力的角色吸引大批粉絲,原作漫畫不僅在日本狂銷200萬冊,在台灣也有許多支持者。代理商群英社特地邀請飾演劇中飾演男主角之一蘇芳的聲優「小林裕介」以及飾演白龍季夏的「森田成一」,於2月13日到動漫節現場舉辦簽名會,和粉絲相見歡。

活動開場,兩位聲優便以劇中角色的聲音分別說出劇中台詞,引起台下粉絲們驚喜尖叫。小林裕介本次是首度來台,也是他第一次參加海外活動,機會難得,曾經在四年前訪台的森田成一,也表示很高興能夠再見到台灣粉絲。

 

Image


飾演白龍季夏的森田成一談到,由於季夏是個兼具帥氣與調皮性格的角色,讓他在配音時忍不住也會展現詼諧的一面。而小林裕介則表示為了表現蘇芳既溫柔又冷酷的複雜個性,他在配音時會特別注意不要只將蘇芳詮釋成一個反派。兩人也談到《晨曦公主》未來的劇情將更加精采,尤其蘇芳和優娜將會有讓人揪心的對手戲,希望粉絲們可以準時觀看。
 

Image

Image
▲兩位聲優也現場原音重現經典段落,精湛的演技讓台下粉絲掌聲如雷。
 
Image

Image
▲粉絲互動活動「緋龍城神射手大賽」,參加者皆獲得現簽海報一張。 
 
Image

Image
▲本日的重頭戲簽名時間,兩位聲優都非常溫柔,讓粉絲備感窩心。


活動邁入尾聲,兩位聲優也依依不捨的向粉絲道別,直說希望還有機會再度訪台,請粉絲們繼續支持。《晨曦公主》現正於每周二晚間23:00起在中華電信MOD「MY 101」頻道與日本同步首播,劇情即將進入高潮,敬請期待。

Image




相關主題:
晨曦公主,

本文標籤:
晨曦公主, 蘇芳, 小林裕介, 白龍, 森田成一, ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

晨曦公主 無限掛飾組B

定價:$220元
會員價:$169元

晨曦公主 徽章組B款

定價:$150元
會員價:$116元

晨曦公主 無限掛飾組A

定價:$220元
會員價:$169元

晨曦公主 拼圖1000片

定價:$280元
會員價:$216元