其他館別

MENU
心動與恐懼的雙重體驗…《東京喰種》一日限定金木「壁咚」動漫節登場!

2015-02-09

文章喜愛度:  瀏覽人數: 307 [加入追蹤]
【2015/2/9 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

去年12月日本某知名服飾品牌推出時下最流行的「壁咚」活動,吸引大批女性顧客增加買氣,在網路上引發極大的話題,而現在這股「壁咚」風潮即將吹進動漫節!本次群英社特邀COSER扮成《東京喰種》的男主角金木研,讓粉絲體驗被金木壁咚(簡稱金木咚)的心跳感覺。

參加辦法為於2月10日起舉辦的2015台北國際動漫節期間內,在群英社MY CARTOON攤位購買《東京喰種》的任一商品不限金額,即可憑發票參加2月15日推出的一日限定「金木咚」活動,不限男女皆可參加,凡參加者還可獲得《東京喰種》小禮物!



一日限定活動「金木咚」
活動日期:2/15(日)
第一場:13:30~14:00
第二場:15:00~15:30
活動人數:每場限額10名


什麼是《東京喰種》?
改編自日本漫畫家石田スイ(石田穗)的同名動畫,故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵食而性命垂危,卻因依靠移植喰種的器官而存活,飲食習慣也變得與喰種相同,原本記憶中美味的食物全難以下嚥,能再度引起食慾竟是街頭擦身而過的人類,從此變成「半喰種」…。

什麼是「金木咚」?
「金木」是指超人氣動畫《東京喰種》中的主角「金木研」,而「金木咚」為「由金木來壁咚你」之簡稱。

什麼是「壁咚」?
時下火紅流行語之一的「壁咚 」,源自於日文「壁ドン」,意指拍擊牆壁時發出「咚」的聲音之行為。漫畫、日劇、或電影裡常看到男主角一隻手擋住女孩去路的動作即為典型的「壁咚」。




相關主題:
東京喰種,

本文標籤:
壁咚, 金木咚, 金木研, 東京喰種,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

東京喰種 手機吊飾B

定價:$150元
會員價:$135元

東京喰種 零錢包

定價:$200元
會員價:$180元

東京喰種 卡貼

定價:$100元
會員價:$90元

東京喰種 束口後背包II

定價:$299元
會員價:$269元