其他館別

MENU
日本搖滾教主西川貴教 接連兩天來台熱唱「脫衣」嗨翻歌迷

2014-10-20

文章喜愛度:  瀏覽人數: 158 [加入追蹤]
【2014/10/20 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

日本搖滾教主西川貴教,1995年出道至今,已超過18年,16年前曾到台灣宣傳,與歌迷們約定好一定來台開唱,這項約定終於在16年後的今日完成了!上 週末(10/18.19)接連兩天在Legacy為台灣歌迷送來最大的驚喜禮物「台灣專屬歌單」,演唱在日本是看不到的這次的歌單!

西川貴教首次台灣演唱會《T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei》,於18日在Legacy展開第一場演出。一開場就為台灣歌迷們帶來1995年出道歌曲「Black Or White?」,現場千名歌迷立即為之瘋狂,尖叫聲四起,緊接著熱唱了1998年的「青色霹靂」與2004年的「Albireo」(全新編曲),教主也秀 出苦練已久的中文跟現場打招呼「我好想你們,大家一起嗨吧!」,甚至秀出納豆教他的台語「呷飽咩」跟台下歌迷互動,歌迷們也大聲地回應教主!

Image

8月份時,西川貴教表示希望能多多瞭解歌迷們想要聽到哪些歌曲,歌迷的想法他全部都收到了!總是相當寵愛歌迷的教主,本次台灣專場的曲目,幾乎都是近年鮮 少演唱的歌曲,更有多首歌曲是全新編曲,像是最耳熟能詳的「HIGH PRESSURE」,此外還有許多經典動畫歌曲,例如動畫鋼彈SEED的「INVOKE」等等,「THUNDERBIRD」更特地重新編排為木吉他版本。 安可時接連表演了最hit的歌曲,重頭戲便是動畫神劍闖江湖的「HEART OF SWORD」,也是讓教主在各地人氣爆紅的重要曲目。

此外,在台上熱唱的西川貴教,最後唱到激動處更「脫」了!讓粉絲們大飽眼福!他笑說,在日本也很少這麼瘋狂,謝謝台灣歌迷的支持!

Image

(照片由AMUSE提供)



相關主題:
其他,

本文標籤:
西川貴教, T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡