其他館別

MENU
《東京喰種》《無頭騎士異聞錄》聲優豐永利行 登台獻唱、猜拳與粉絲同樂

2014-09-16

文章喜愛度:  瀏覽人數: 494 [加入追蹤]
【2014/9/16 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

從《無頭騎士異聞錄》龍之峰帝人、《機動戰士鋼彈AGE》菲利特•明日野到今年7月開播的人氣新番動畫《東京喰種》永近英良,持續在配音上擁有出色表現的 知名聲優豐永利行,於上週末在Tokyo Crazy Kawaii活動中登台舉辦台灣個人首場簽名會與LIVE,吸引了廣大聲優迷到場一睹偶像風采。

豐永利行一登場便用熟練的中文「大家好」向現場觀眾打招呼,首次來到台灣的他表示,很驚訝台灣粉絲竟然都聽得懂日文,讓他總是忘記讓一旁的翻譯講話。在談 話間也不停地要現場觀眾教他講中文,像是「很好吃」、「盤子」、「剪刀石頭布」等等,他還開玩笑地說「盤子」跟日文的「內褲(音:胖次)」有點像,害他覺 得怪怪的,逗得現場觀眾哈哈大笑。

Image

Image

當問到以演員出身的他是如何開始聲優工作時,豐永利行提到,當初他參與了《網球王子》舞台劇的演出,剛好舞台劇跟動畫的導演是同一個人,他便向導演提出想 要為動畫配音的想法,因為拗不過豐永的請託導演便讓他參加試音,才有機會為六角中的社長葵劍太郎一角擔任配音,也讓他正式以聲優的身分出道。至於成為聲優 後最需要注意的地方就是要保護喉嚨,豐永利行也笑著說:「所以我一年356天都戴著口罩」。

今年剛滿30歲的豐永利行在4月30日推出了個人首張專輯「MUSIC OF THE ENTERTAINMENT」,歌唱功力不輸專業歌手的他更擔綱專輯的作詞作曲,在推出後獲得廣大粉絲的熱烈回響。談到推出專輯的契機,是在與聲優花澤香 菜共同主持《無頭騎士異聞錄》的廣播節目中,為了感謝花澤在情人節送的巧克力而寫了一首歌曲「花」作為回禮,沒想到因此大受好評!而專輯也是為了慶祝自己 30歲生日而製作,對豐永自身來說別具紀念意義。

Image

Image

Image

Image

在簡短的訪談之後,接著進行粉絲期待已久的LIVE,豐永利行本次接連獻唱主打歌「MUSIC OF THE ENTERTAINMENT」、獻給好友木村良平的生日歌「エンカウンター」以及作為花澤香菜的白色情人節回禮「花」、「月は知っている」「siren」共五首歌曲,可說是誠意十足。LIVE結束後也和現場觀眾大玩剪刀石頭布,送出親筆簽名CD、月曆等,為活動畫下完美句點。

近日也預定將刊載聲優・
豐永利行個人專訪,敬請持續關注MY CARTOON喔!


Image
猜拳獎品是豐永利行的親筆簽名CD與月曆
他也自我吐槽:雖然這是2014年的月曆,只剩三個月可以用啦!

Image

豐永利行和現場觀眾猜拳,場面十分熱烈

Image
▲活動結束後
豐永利行也在現場舉辦了小型簽名會
只要有購買CD就可以獲得簽名!

Image
豐永利行的親筆簽名




相關主題:
東京喰種,

本文標籤:
東京喰種, 無頭騎士異聞錄, 機動戰士鋼彈AGE, 豐永利行,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

東京喰種 痛貼Ⅱ

定價:$100元
會員價:$77元

東京喰種 零錢包

定價:$200元
會員價:$154元

東京喰種 手機吊飾B

定價:$150元
會員價:$116元

東京喰種 卡貼

定價:$100元
會員價:$77元