其他館別

MENU
萬代MegaHouse新品發表《影子籃球員》黃瀨涼太、青峰大輝9月起陸續上市

2014-09-03

文章喜愛度:  瀏覽人數: 335 [加入追蹤]
【2014/9/3 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

日本模型廠商萬代旗下品牌MegaHouse本週在台北舉辦了一場新品發表會,會中除了公布2015年度第一季的最新作品之外,現場也展示了不少預計引進 台灣的各類模型作品。而其中最受人矚目的三個新品牌『D.O.D(Dimension of DRAGONBALL)』、『世界制服作戰』、『VARIABLE ACTION Heroes』也在會中正式亮相,並宣布引進台灣。

另外,由MegaHouse所推出大受女性粉絲歡迎的『影子籃球員模型系列』,劇中人氣角色「黃瀨涼太」與「青峰大輝」將分別於9月、10月在台上 市!MegaHouse表示此系列是以精細的模型技術融入動態感,讓人彷彿在觀賞比賽一般的逼真英姿,不僅在女性族群之間引發熱烈討論,同時也十分受到男 性族群的青睞。第一彈「黑子哲也」更是再版兩次,可見其受歡迎的程度。

『影子籃球員模型系列』人氣角色模型「紫原敦」預計於2015年1月推出、「綠間真太郎」則預計於2015年2月發售,後續也將推出各人氣角色,就請大家拭目以待囉!


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image




相關主題:
影子籃球員,

本文標籤:
影子籃球員, 萬代, 黃瀨涼太, 青峰大輝,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡