其他館別

MENU
MOD My KIDS TV歡樂兒童節搶先看!精選強檔動畫首播

2020-03-26

文章喜愛度:  瀏覽人數: 1353 [加入追蹤]
【2020/3/27 My-Cartoon特派員小丹報導】
 

好消息!《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影:彩虹彼端》即將大首播!今年兒童節不用出門人擠人,在家收看MY KIDS TV最安心!
 
Aqours在最後一次以浦之星女學院學園偶像身分參加的Love Live!中成功拿下冠軍。
但在這之後,意想不到的災難接連發生...甚至連前往畢業旅行的3年級生都失蹤了?!
 
為了踏出嶄新的一步,Aqours 追尋到的答案會是——?
呈現給所有向未來展翅的人們,最閃亮的Live Entertainment Movie!



 
【播出時間】[ MOD CH 101台]
  • 4/4 19:00 《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影:彩虹彼端》就在MY KIDS TV 為您日語原音呈現!
【故事大綱】這次的《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》故事描述,Aqours 在最後一次以浦之星女學院學園偶像身分參加的Love Live! 中成功拿下冠軍。但在為轉入新學校做準備的1 年級,2 年級學生面前,意想不到的災難接連發生!? 不僅如此,前往畢業旅行的3年級生竟然失蹤了!?

【相關連結】《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影:彩虹彼端》網站:http://www.my-cartoon.com.tw/lovelive/uranohoshi/movie.php
 
 
另外MY KIDS TV還有下面強檔, 也不要錯過歐
 


改編自藤卷忠俊同名作品的超人氣動畫《影子籃球員》,冬季選拔賽總集篇即將在4月2日起至4月7日於MY KIDS TV播出,讓喜愛本作的觀眾朋友於MOD上即可輕鬆收看!

【播出時間】[ MOD CH 101台]

  • 4/2-4/7春假期間18:00 《影子籃球員總集篇》(全) *該時段其他節目暫停播出
 【故事大綱】

第一彈「影與光」故事描述誠凜VS桐皇學園的冬季選拔賽第一戰。誠凜發誓為了全國大賽報仇,但青峰的天才技巧卻更加厲害,黑子的新絕招也被識破。讓曾經是「光」的青峰完全否定至今的努力,黑子在球員席流下懊悔的淚水。火神懷抱著夥伴的想法挑戰青峰,火神充滿「野性」的敏銳球感發揮極致。讓喪失競爭心復甦的青峰對戰,雙方一步也不退讓,進入了超次元的「ZONE」!

 第二彈「淚之所向」故事描述前八強賽-誠凜VS陽泉戰,以及準決賽-誠凜VS海常戰。誠凜和擁有「奇蹟世代」的紫原,及火神在美國時視為兄長的冰室的陽泉高中的比賽終於開始了!誠凜將如何對應被讚譽為攻不可破的對手呢!?在海常高中,有被稱為擁有超群籃球能力「奇蹟世代」的黃瀨,因在練習賽中輸給了誠凜,嘗到人生首次敗北滋味,立志要加強訓練扳回一城。被黃瀨的「完美無缺的模仿」將分數急起直追的誠凜又該如何對應!

第三彈「門的彼端」中,在另一場準決賽——秀徳VS洛山戰後,最終迎來決賽——誠凛VS洛山!在帝光國中時「奇蹟世代」的隊長由同樣是一年級的赤司所接任,目前正率領洛山高中晉級冬季選拔賽決賽。在面對無死角絕對王者-洛山高中、以及擁有「奇蹟世代」的天才射手-綠間的秀德高中之間將是場硬仗!全國冠軍只剩一戰!黑子與誠凛大家想要打倒「奇蹟世代」成為日本第一的心願能實現嗎!?

【相關連結】
  影子籃球員中文網站:http://www.my-cartoon.com.tw/kurobas/

 




相關主題:
Love Live! Sunshine!!, LoveLive!, 影子籃球員,

本文標籤:
Love Live! Sunshine!!, 學園偶像, 電影, 彩虹彼端, 首播,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡