其他館別

MENU
鬼才導演雨宮慶太親自蒞臨群英社《牙狼》系列特展 舉辦簽名座談會粉絲

2013-02-17

文章喜愛度:  瀏覽人數: 802 [加入追蹤]
【2013/2/17 My-cartoon特派員阿蜥報導】


打造出知名特攝作品《牙狼》系列的導演雨宮慶太,於今天(17)上午,親自蒞臨國內代理商群英社在2013國際動漫節場內設置的《牙狼》系列特展。展區內不但布置成《牙狼》系列作風格,還有雨宮慶太設計原畫及等比例黃金騎士鎧甲、劇中道具等展示品獨家跨海來台。雨宮導演並在隨後的媒體訪談中表示,很高興這次能夠有機會在台灣同步上映《牙狼~蒼哭魔龍~》,請大家一定要到戲院感受全新的故事內容。


隨著《牙狼》系列最新電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》即將在台上映,群英社在下午舉辦了一場雨宮慶太的簽名座談會,讓眾多的牙狼迷可以和憧憬的大師來一場近距離會談。主辦單位特地從日本邀請到在《牙狼》系列中參與演出的動作演員和田三四郎穿戴黃金騎士鎧甲現身,以及打扮成冴島鋼牙劇中造型的Coser登場演出武打動作,為現場增添了不少熱情的氣氛,也讓忠實的影迷們直呼太帥氣了!

會場上也播出了電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》的最新預告片,雨宮慶太在之後的訪談中談到,本次的新作電影與過去系列作相比有許多不同之處,例如整體色調方面,採明亮色彩豐富的視覺設計,與過去的黑暗感完全不同等等製作秘辛。問到在裡面最喜歡的角色時,導演立刻說道:「當然就是男主角冴島鋼牙!」而主持人詢問導演對連續7年都飾演牙狼一角的小西遼生有什麼看法,雨宮慶太表示,自己的兒子也取名「鋼牙」,看到小西就像是看到兒子一樣,並打趣地請他自行現身說法,並於現場播放了小西遼生特別為了台灣觀眾錄製的VCR,相信一定令現場觀眾更加體會到了他的魅力。

導演身兼插畫家及設計師等多重身分的雨宮慶太,本次特別開放五個名額,只要答對問題的粉絲就可以指定導演現場繪製一幅圖畫。而幸運得到資格的粉絲們也紛紛指定導演繪畫黃金騎士牙狼、以及座騎魔導馬轟天等等,難得一見的繪畫過程令台下的各個觀眾都感到驚喜不已。


活動尾聲,為了感謝來到現場熱情支持的粉絲,雨宮慶太導演特地以中文說出「我愛台灣!再見!」,圓滿結束了今天的簽名座談會。《牙狼》系列最新電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》及將於2月23日在欣欣秀泰影城獨家上映,購票方式請洽My-cartoon網站(/)。此外,自3月1日起,《牙狼》系列特展將移師安利美特光華店,歡迎各位粉絲前往參觀。


▲雨宮慶太導演在大會簽名區留下珍貴的簽繪




相關主題:
牙狼GARO,

本文標籤:
牙狼GARO, 真人特攝, 雨宮慶太,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

牙狼 軍籍牌

定價:$250元
會員價:$225元

牙狼~MAKAISENKI~ ( II ) DVD (完)

定價:$1000元
會員價:$900元

(套裝)牙狼~MAKAISENKI~ I+II DVD

定價:$2000元
會員價:$1800元