其他館別

MENU
最新一季《星光少女 美夢成真》6/8起週六上午7點半YOYO TV播出

2012-10-16

文章喜愛度:  瀏覽人數: 49 [加入追蹤]
【2013/6/6 My-cartoon特派員阿久報導】

受到許多少女們喜愛的星光少女回來囉!以日本TAKARA TOMY ARTS原創、並與韓國知名玩具企業Sonokong共同出資製作的機台遊戲為原作改編,全新一季人氣動畫《星光少女 美夢成真》將於每週六上午7點半至8點東森幼幼台播出!

《星光少女 美夢成真》故事設定在前作完結之後三年,艾菈、小旋、美音等人從演藝學校結業且學有所成。而全新的生力軍-星光練習生「玲奈」、「果鈴」、「彩海」與後來加入的「美愛」一同組成四人明星團體「Prizmmy☆」,在歷經許多事件後更加深了彼此的友誼,並抱持著一起出道的目標持續努力著。另一方面,五位來自南韓的少女們也為了站上星光的頂端而來到日本留學…。南韓留學生的加入究竟會為故事帶來什麼樣的改變呢?少女們的夢想舞台即將展開!


動畫製作方面除了與韓國知名玩具企業Sonokong合作之外,韓國電視台SBS也透過子公司子SBS.Viacom一同參與製作,韓方在資本上的參與比起前作增加了許多。聲優方面則大量啟用新生代聲優,由大久保瑠美、高森奈津美、津田美波、佐倉綾音等擔綱主角群的配音,加上阿澄佳奈、近藤隆、千葉進步等固定班底,為本作注入全新的生命力。

【故事簡介】

故事設定在前作完結之後三年,艾菈、小旋、美音等人從演藝學校結業且學有所成。而全新的生力軍-星光練習生「玲奈」、「果鈴」、「彩海」與後來加入的「美愛」一同組成四人明星團體「Prizmmy☆」,在歷經許多事件後更加深了彼此的友誼,並抱持著一起出道的目標持續努力著。另一方面,五位來自南韓的少女們也為了站上星光的頂端而來到日本留學…。

【播出時間】

YOYO TV
 每週六上午 07:30-08:00

【相關連結】

《星光少女》中文網站

《星光少女》系列商品





相關主題:
星光少女 美夢成真,

本文標籤:
星光少女, 美妙旋律, Pretty Rhyth, Prism Stone, 偶像, 少女 ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡