其他館別

MENU
FUNASSY與Prizmmy☆攜手來台會粉絲! 熱力唱跳展現最大活力

2014-02-06

文章喜愛度:  瀏覽人數: 483 [加入追蹤]

【2014/2/6 My-cartoon特派員阿久報導】 

由台灣動畫代理公司群英社MY CARTOON主辦,台北國際動漫節協辦的『FUNASSY』與『星光時尚秀』見面會,邀請到了在中小學女孩間掀起一股流行風潮的日本Dance&Vocal少女團體Prizmmy☆以及日本爆紅吉祥物「FUNASSYI(船梨精)」一同來台與粉絲相見歡!

 

Image


    Prizmmy☆由日下部美愛、久保玲奈、高橋果鈴、瀬間彩海四位可愛的女孩組成,成員皆為小學生與國中生,為了實現自己熱愛唱歌、跳舞以及打扮的夢想,2012年從日本愛貝克思旗下的舞蹈訓練所脫穎而出,並以《星光少女 極光之夢》的片尾曲「Everybody's Gonna Be Happy」正式出道,從此持續擔任本系列的主題曲演唱及真人環節「Pretty Rhythm CLUB」的演出。

    在見面會一開始,Prizmmy☆以「BOY MEETS GIRL」炒熱現場氣氛,輕鬆愉快的節奏讓粉絲馬上進入Prizmmy☆的活力氛圍中。第二首歌為Prizmmy☆最新單曲「Butterfly Effect」,這是一首可愛的曲子,讓大家看到Prizmmy☆除了動感的一面之外,也看到小女生們的純真可愛。

    最後,由Prizmmy☆成員現場進行歌曲「パンピナッ!」的舞蹈教學,粉絲們也很有活力的一同與Prizmmy☆成員一起跳舞,教學後的正式演出,粉絲們與Prizmmy☆一起跳舞的畫面讓成員們感到非常開心,也讓台灣粉絲感受到這群小女生活力十足的魅力!


    而在Prizmmy☆表演結束後,緊接著由日本千葉縣船橋市的非官方吉祥物,FUNASSYI登場!形象為梨子妖精,因其過動吵鬧的性格,外加驚人的彈跳力與動作的他,活動一開始隨即帶來他的個人單曲《FU、FU、FUNASSYI~FUNASSYI》,可愛俏皮的舞蹈讓現場粉絲也能很容易跟著一起唱唱跳跳,展現了他的超強活動力。

 

Image

Image

 

    在接下來的訪談中,愛說話的FUNASSYI和大家聊了許多來台心得,也秀了他苦練多時的流利中文。然而在訪談過程中FUNASSYI卻越來越沒精神,此時工作人員遞了一瓶水,從FUNASSYI的背後拉鍊開口中拿進去,在FUNASSYI喝完之後從拉鍊口丟出了空瓶,然後FUNASSYI馬上就恢復了精神!搞笑的樣子讓台下粉絲捧腹大笑!

    最後FUNASSYI表示他這次來到台灣,特地帶了禮物要給台灣粉絲,透過與FUNASSYI一起進行猜拳遊戲就可獲得禮物,FUNASSYI以肢體語言來表現剪刀、石頭、步,與台下粉絲猜拳,逗趣的模樣引得粉絲們開心歡呼,而最後的勝利者除了獲得FUNASSYI的禮物之外,還現場與FUNASSYI一起合照留念,為本次活動畫下完美的句點!





相關主題:
星光少女 彩虹舞台,

本文標籤:
星光少女 彩虹舞台, 美妙旋律, Pretty Rhythm Rainbow Live, Prism Stone, 偶像, 少女 ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡