其他館別

MENU
「女神的禮讚-2015田中公平音樂會」2/28登台 今起年代售票開始

2015-01-09

文章喜愛度:  瀏覽人數: 700 [加入追蹤]
【2015/1/9 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

還記得2013年夏天,國家音樂廳「偉大的航道」所掀起的動漫音樂熱潮嗎?對於這位在日本動畫音樂界堅持創作達三十年的音樂大師,短短的兩個小時,又怎能展現出大師的全副功力和動畫音樂的豐富內涵?由熱血動畫音樂家,名歌手及名聲優組成的黃金陣容,會替台灣的動漫音樂愛好者帶來什麼樣的震撼與感動?且讓我們拭目以待!

有別於2013年管弦樂團伴奏,這次田中大師將帶來精緻的爵士樂團與他鋼琴對唱,除了展現出截然不同的演奏形式以外,田中老師也表示:「這次會有井上喜久子小姐與石田燿子小姐共同來台,並與川村竜BAND一同在台演出。以及想演奏從未演奏的新曲,比方說暗殺教室、JOJO埃及篇等。櫻花大戰的曲子在台灣非常受歡迎,也打算演出」。去年聽不夠老師自彈自唱,今年就更不要缺席囉!

「女神的禮讚-2015田中公平音樂會」
演出人員:田中公平 
特別邀請:石田燿子、井上喜久子

演出時間:2015年2月28日 (開演時間:晚上6:30)
票價:1800、2500、3600
★凡購票入場之觀眾,皆有機會抽中田中公平老師、石田燿子小姐以及井上喜久子小姐的親筆簽名!

演出地點:
中油國光會議廳(110台北市信義區松仁路3號 近捷運市政府站3號出口)

售票資訊:
1. 年代售票 https://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000016260
2. 各大便利商店


(新聞稿由杜葳廣告提供)




相關主題:
其他,

本文標籤:
田中公平, 女神的禮讚, 石田燿子, 井上喜久子,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡