其他館別

MENU
《鋼彈UC》內山昂輝2/14來台度情人節 動畫製作人小形尚弘將一同現身

2014-12-26

文章喜愛度:  瀏覽人數: 278 [加入追蹤]
【2014/12/26 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

2015年台北國際動漫節將於明年2月10日起盛大展出,本次群英社特邀《機動戰士鋼彈UC》中飾演主角巴納吉.林克斯的人氣聲優「內山昂輝」來台,並預計於2月14日(六)下午4點30分在大會A舞台舉辦簽名會,與粉絲共度情人節!

《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組將於2015年1月6日(二)中午12點整在MY CARTOON(/)開賣,限額100名,售價1200元,只要購買《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組皆可獲得「內山昂輝」的親筆簽名!套裝內容除了附簽名板之外,還有日本獨家授權設計的《機動戰士鋼彈UC》直傘、鋼杯以及不織布提袋,十分值得珍藏。

而本次除了邀請到《機動戰士鋼彈UC》主角巴納吉.林克斯的聲優「內山昂輝」來台舉辦簽名會之外,於《機動戰士鋼彈UC》中擔綱動畫製作人的小形尚弘也將同台現身。兩人將帶領粉絲一同回味《機動戰士鋼彈UC》的世界,機會難得千萬別錯過!


Image
▲《機動戰士鋼彈UC》動畫製作人小形尚弘

Image 
▲《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組內容


《機動戰士鋼彈UC》內山昂輝聲優套裝組
開賣時間:2015年1月6日(二)中午12:00
販售平台:MY CARTOON (
/
簽名名額:共100名(親簽)每組售價1,200元
套裝內容:
1. 簽名版乙張
2. 《機動戰士鋼彈UC》直傘 
3. 《機動戰士鋼彈UC》鋼杯 
4. 《機動戰士鋼彈UC》不織布提袋




相關主題:
鋼彈UC ,

本文標籤:
鋼彈UC, 巴納吉.林克斯, 內山昂輝,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡