其他館別

MENU
MENU

鋼彈系列

機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER

在激烈戰鬥中成功壓制伊歐的戴瑞,以吉翁殘黨軍一員的身分留在了地球。 ..

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒

「厄祭戰爭」的大規模戰爭結束後,時光匆匆地過了300年。地球圈失去了過往的統治機構,改由新的支配體系..

機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線DECEMBER SKY

故事描述宇宙世紀0079年,SIDE 3「吉翁公國」正式對地球聯邦政府宣戰後將近一年時,在原本太空殖..

鋼彈THE ORIGIN

1979年開始於電視放送,位於機器人動畫頂端的「機動戰士鋼彈」,目前發行超過1000萬冊的超人氣漫畫..

機動戰士鋼彈UC RE:0096

故事描述「夏亞的叛亂」三年後的世界。巴納吉・林克斯是一名居住在太空殖民地(工業七號)的少年,他偶然地..

鋼彈創鬥者 TRY

《鋼彈創鬥者TRY》的故事舞台,是伊織誠、嶺司組獲得第7次鋼彈模型對戰錦標賽世界大賽冠軍的7年後――..

鋼彈RECONGUISTA IN G

R.C. 1014 年,由地表延伸至宇宙、運送重要能源的軌道電梯,遭受到來源不明的高性能機動戰士襲擊..

鋼彈UC

初代鋼彈的正統續作,眾所期待的宇宙世紀新章始動!鋼彈30週年計畫其中一環的動畫系列最新OVA!《機動..

鋼彈系列

鋼彈創鬥者

2013年鋼彈系列TV版動畫最新作『鋼彈創鬥者』,故事舞台在近未來,這是個操縱動畫「機動戰士鋼彈」的..

鋼彈 劇場版

SD鋼彈三國傳

暢銷模型系列「SD鋼彈」與經典傳奇《三國演義》結合的全新人氣動畫《SD鋼彈三國傳 Brave Bat..

鋼彈AGE

在擁有壓倒性力量的神祕敵人「UE」面前, 能在戰鬥中自我進化的鋼彈出擊了。 如今,橫跨100年3世代..