其他館別

MENU
MENU

流行動漫

東京喰種

《東京喰種》故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵..

月歌。

本作故事描述月野藝能事務所旗下的兩組偶像團體――Six Gravity..

Love Live! Sunshine!!

《Love Live! Sunshine!!》故事發生在靜岡縣沼津市海邊的小鎮..

晨曦公主

《晨曦公主》故事敘述從小備受父王及哈克寶貝呵護的高華國公主‧優娜,在她..

LoveLive!

由美少女雜誌「電撃G'smagazine」、知名動畫製作公司SUNRISE和音樂出版商Lan..

星光樂園

最新作正式定名為《星光樂園》,將從前三個系列「極光之夢」、「美夢成真」、「彩虹舞台」之中精選出美妙的..

牙狼 -紅蓮之月-

豪華絢爛、優雅的貴族文化在這個時代開花結果、由靈的結界嚴密守護著的首都-平安京。然而其繁華的樣貌..

攻殼機動隊ARISE

士郎正宗×黄瀬和哉×冲方丁×Production I.G聯手打造..

電波少女與錢仙大人

自稱人偶的市松小雛用奇怪的妖術召喚出狐狸的妖怪「銀仙」! 不過錢仙大人可以回答你任何問題已經是以前的..

全部成為F

天才程式設計師.真賀田四季,從少女時代開始就在一座孤島的研究所中度過與外界完全隔離的生活..

伽利略少女

結合科幻元素和探險的主題,以義大利實際存在的學者「伽利略•伽利萊」後代的「法拉利三姊妹」為..

其實我是...

《其實我是…》故事講述高中2年級生黑風朝陽,因為不會說謊而被戲稱為「破掉的篩子」,簡稱..

星光少女 群星閃耀

在女孩間大受歡迎的《星光少女》系列,繼「極光之夢」、「美夢成真」、「彩..

牙狼 炎の刻印

國王的心腹展開如火如荼的「獵巫」。但是遭受迫害的卻是身為「守護者」的魔戒騎士及魔戒法師。 ..

Bonjour♪戀味點心學園

主角春野小百合因為有著要成為西點師傅的夢想,進到了位在青山的糕點製作的菁英校「Fleurir」就讀。..

偽姬物語

來自漫畫家佃煮のりお原作四格漫畫改編的《偽姬物語》,描述男高中生‧有川..

銀之匙

《銀之匙》故事描述原本在大都市就讀升學學校的少年「八軒勇吾」,為了逃離激烈的升學競爭環境,刻意選擇就..

信長協奏曲

以另類詮釋統一日本「第六天魔王」織田信長,《信長協奏曲》描繪對文史沒興..

花舞少女

長相普通,頭腦一般,美術和體育也沒什麼出色表現,關谷鳴就是這樣一位隨處可見的14歲國中生,憧憬著童話..

銀河騎士傳

日本知名硬派科幻漫畫家貳瓶勉,首部原創機器人題材作品《銀河騎士傳》,正..