其他館別

MENU
MENU
東京喰種
瀏覽人數: 550

《東京喰種》故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵食而性命垂危,卻因依靠移植喰種的器官而存活,飲食習慣也變得與喰種相同,原本記憶中美味的食物全難以下嚥,能再度引起食慾竟是街頭擦身而過的男男女女,從此變成「半喰種」!本作不僅題材獨特,更迷人之處在於作者細膩地描寫出主角在身分轉換之後,意識到原本認為理所當然的事變得遙不可及的心路歷程。即使在價值觀的衝擊之中一度迷失主角仍不放棄希望,精彩之餘更發人省思。動畫化的《東京喰種》,邀請到奧斯卡提名動畫導演森田修平擔綱執導,角色設計由曾參與過《攻殻機動隊ARISE》等多部動畫原畫的三輪和宏負責,系列構成兼腳本由主要參與舞台劇的創作、演出的御笠之忠次負責,動畫則由打造《死神》、《火影忍者》系列、《王者天下》系列等作的studio Pierrot製作。聲優陣容除了花江夏樹、雨宮天、花澤香菜之外,還有宮野真守、菅生隆之、諸星堇以及6月初才剛來台會粉絲的小西克幸。主題曲由曾為動畫《PSYCHO-PASS心靈判官》獻唱的日本樂團「凜冽時雨」主唱、吉他手TK演唱,片尾曲則是由搖滾樂團「People In The Box」演唱。


 本文標籤:
 東京喰種, トーキョーグール, Tokyo Ghoul, 石田スイ, 喰種, 金木研,

東京喰種 痛貼Ⅱ
定價:$100元
會員價:$90元

東京喰種 卡貼
定價:$100元
會員價:$90元

東京喰種 手機座
定價:$250元
會員價:$225元

東京喰種 手機吊飾B
定價:$150元
會員價:$135元

東京喰種 L夾4
定價:$80元
會員價:$72元